Сотри меня, смотри в меня, останься.
Прости меня...
За слабости, за то, что я так странно и отчаянно
Люблю*
В яростном бешенстве он чертил на салфетке непонятные линии, почти не осозновая того, что делает... Вдруг послышался лязг и скрежет железа, поезд встряхнуло и он с диким грохотом сошел с рельс. На салфетке был нарисован покореженный поезд.
Блейз Забини.
Способность: Иллюзии через картины (Способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)
Внешность:Chace Crawford
Она еле выбралась из поезда. Какое счастье, что она жива! Но только... Что это? Это не ее эмоции, нет, нет! Скорбь, ярость, отчаянье, страх, боль... Эти эмоции заполняют изнутри, они слишком яркие, они слишком чужие! Она падает на колени и плачет от безысходности. Слишком больно!
Дафна Гринграсс.
Способность: Эмпатия (Способность принимать и передавать эмоции)
Внешность: Kristen Stewart
Она просто наблюдала за проносящимися мимо пейзажами, но вдруг туман охватил ее сознание. И в мыслях не осталось ничего кроме одного желания: рисовать. В бессознательном порыве она схватила какой-то лист бумаги и карандаш и стала водить им по белой поверхности. Придя в себя, она увидела, что нарисовала темноволосого парня и его рисунок: покореженный поезд. Через мгновение поезд сошел с рельс.
Гермиона Грейнджер.
Способность: Рисование будущего (Способность спонтанно впадать в транс и рисовать образы грядущего)
Внешность: Emma Watson
Он получил письмо от Снейпа и безумно разволновался. Так давно он не был в Хогвартсе и вот неожиданно приглашение вернуться в школу, да еще и в роли преподавателя! Странно все это, очень странно... Но отказываться от того, чтобы учить подростков трансфигурации - это дело неблагодарное. Так что просто собрал необходимые вещи - и отправился в замок.
Билл Уизли
Должность: Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.
Предполагаемая внешность: Jared Leto
[... срочно необходим ...]
Крушение поезда, везущего детищек в школу! Это же прекрасный материал... Шумная новость, я должна написать об этом статью, это будет настоящая сенсация! Если только я смогу выведать какую-нибудь жареную новость... Мне нужно в Хогвартс!
Рита Скитер.
Должность: журналист "Ежедневного Пророка".
Предполагаемая внешность: Scarlett Johansson
[... срочно необходима ...]
Список персонажей Сюжет Список способностей
*Земфира, "Мы разбиваемся"
http://phenixhog.rolka.su/viewtopic.php … p=13#p9666 - ваша
Проверено. Взаимно. ~Karoline Onaige